Nachschau - Schönau

Die ILS Regensburg frägt telefonisch an, ob unsererseits ein Fahrzeug zur Nachschau nach Schönau fahren könnte, hier haben sich zwei Frauen ein Haus gekauft, sind erst eingezogen und haben nun die Heizung angeschaltet, diese wird aber sehr heiß. Leider konnte der diensthabende Disponent keine ausreichende Kommunikation mit den beiden Damen herstellen, da diese ausser russisch, nur ganz schlecht deutsch sprechen. Vor Ort wird die Heizung in Augenschein genommen, es handelt sich hier um eine alte Elektroheizung, bei der ein Defekt am Thermostat vorliegt. Gefahr geht davon keine aus. Den Frauen wird aber trotzdem empfohlen, sich um einen Elektriker zu kümmern, welche sich die Steuerung der Heizung anschauen sollte, da ein Heizen nur mit Schaltung des Sicherungsautomaten um Sicherungskasten möglich ist. Die Kräfte rücken wieder ein.

Einsatzart Sonstige Tätigkeiten
Alarmierung Telefonisch durch ILS