Leistungsprüfung THL 2019

13. Oktober 2019
Einsatzmannschaft
Leistungsprüfung THL 2019

Im zweijährigen Turnus wurde auch heuer wieder die Leistungsprüfung THL abgelegt. Es wurden zur Prüfung am Sonntag Nachmittag eine Bronze-Gruppe und eine gemischte Gruppe ausgebildet. Die Bronze-Gruppe bestand zum größten Teil aus Gastteilnehmer der Feuerwehren Katzelsried (5), Irlach (1) und Hocha (1), Gruppenführer und Maschinist aus den Reihen der FF Tiefenbach. Die gemischte Gruppe aus Tiefenbacher Teilnehmern. Unter den Augen der Schiedsrichter KBM Manfred Schneider, KBM Christian Bauer und Hans Zwicknagl aus Döfering, wurde zwei Mal ein fehlerfreier Aufbau gezeigt und durch die Schiedsrichter bescheinigt. Danke an alle Teilnehmer für die Ausbildungs-Bereitschaft und Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!