Rosenmontags-Gottesdienst 2020

24. Februar 2020

Rosenmontags-Gottesdienst 2020

Am Rosenmontag gedachten die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Tiefenbach beim Gedenkgottesdienst ihren verstorbenen Mitgliedern. Dieser Tradition folgten auch dieses Jahr rund 50 Mitglieder und marschierten unter den kräftigen Klängen der Treffelsteiner Blasmusik in die Pfarrkirche St. Vitus ein. Pfarrer Albert Hölzl begrüßte die Feuerwehrkameraden und Gläubigen und lobte die Floriansjünger, dass sie sich heute am Rosenmontag in der Pfarrkichre versammelt um ihren verstorbenen Mitgliedern zu gedenken. Vor dem Segen an alle Gläubigen wünschte Hölzl der Feuerwehr zu ihrem Faschingsball am Abend viele Besucher und fröhliche Unterhaltung. Wieder unter den Klängen der Blaskapelle Treffelstein zogen die Feuerwehrmitglieder und Gäste in die Waldbadgaststätte ein. Dort gab es für alle eine kräftige Brotzeit. Vorsitzende Lisa Scherr dankte Pfarrer Albert Hölzl für den treffenden Gottesdienst und der Blaskapelle Treffelstein für die musikalische Begleitung. Dank ging auch an ebenfalls anwesenden Bürgermeister Ludwig Prögler, sowie allen Teilnehmern.